22-летний альфонс выманил 250 тысяч рублей у возлюбленной в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

22-летний альфонс выманил 250 тысяч рублей у возлюбленной в Воронежской области

25 июня 2013 / просмотров – 1633
Проиcшествия
Лискинец уговорил невесту продать комнату в общежитии, а деньги промотал.

25-летняя девушка заявила в полицию о том, что стала жертвой мошенника. Оказалось, что злоумышленник еще недавно находился в статусе жениха пострадавшей. 22-летний ранее судимый лискинец пообещал возлюбленной жениться, а для того, что «свить семейное гнездышко» предложил ей продать комнату в общежитии. К вырученным деньгам о обещал добавить собственные средства и купить жилье. Но едва 250 тысяч рублей попали к нему в руки, эти планы лопнули, как мыльный пузырь: парень купил машину, а остаток денег спустил на алкоголь и игровые автоматы.

Изворотливый мошенник всеми силами пытался избежать заслуженного наказания: он оказывал давление на свидетелей, склоняя их не давать показания против него. Коммуникабельный лжец говорил, что вернет деньги бывшей возлюбленной, и очень просил не доводить дело до суда – ведь у него за плечами уже есть судимость. Однако следствию удалось поговорить со свидетелем, который подтвердил, что подозреваемый изначально намеревался получить деньги от потерпевшей и уйти к другой женщине.

На суд обвиняемый не явился, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. Несмотря на то, что преступник покинул Воронежскую область, его удалось задержать и заключить под стражу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели