23-летнего парня осудят за смерть «неприятеля» в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

23-летнего парня осудят за смерть «неприятеля» в Воронежской области

10 сентября 2013 / просмотров – 774
Проиcшествия
Житель села под Эртилем до смерти избил собутыльника на почве личной неприязни.

Следственные органы регионального СК РФ сообщают о завершении расследования по уголовному делу, возбужденному в отношении молодого жителя села Большие Пески. Парень обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

 

Как установили следователи, трагедия произошла в ночь с 11 на 12 апреля: тогда упомянутый выше гражданин распивал спиртное в компании знакомых. Среди них был мужчина, к которому подсудимый испытывал неприязнь. Это послужило причиной крайне агрессивного поведения подвыпившего ранее судимого молодого человека: он жестоко избил собутыльника, нанеся ему смертельные травмы. Пострадавший скончался.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели