23-летний цыган ограбил и избил жительницу Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

23-летний цыган ограбил и избил жительницу Воронежской области

23 июля 2013 / просмотров – 813
Проиcшествия
Мать пыталась заступиться за 12-летнего сына, у которого отбирал телефон молодой рецидивист.

Происшествие случилось в Нижнедевицком районе: 50-летняя женщина заявила в полицию о том, что стала жертвой нападения гостя, проводившего время в ее доме. Молодой человек похитил дорогой мобильник и избил хозяйку.

Чтобы задержать злоумышленника, стражам порядка потребовалось несколько часов. Арестован 23-летний цыган, который не так давно освободился из-за решетки (был ранее осужден за имущественное преступление). Преступник признался в содеянном.

Предварительная картина происшествия такова: распивая спиртное в компании знакомых, парень «положил глаз» на мобильный телефон 12-летнего сына потерпевшей. Злоумышленник грубо вырвал из рук мальчика аппарат, а мать ребенка стала отбирать телефон у цыгана. Тот в ответ нанес ей удар в область шеи, а затем «добил» упавшую на пол женщину ногами. После расправы цыган покинул дом.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемому в совершении данного преступления избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели