23-летний воронежец похитил два авто и сдал их на металлолом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

23-летний воронежец похитил два авто и сдал их на металлолом

9 сентября 2014 / просмотров – 2249
Проиcшествия

Воронежским сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемого в краже автомобилей. Позднее выяснилось, что транспортные средства угонщик сдавал на металлолом.

Буквально несколько дней назад 69-летний житель Воронежа обратился к полицейским с заявлением, в котором сообщил, что неизвестные угнали его автомобиль «ВАЗ-21200». В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось обнаружить пропавшую машину: она находилась в одном из пунктов приема металла. Выяснилось, что транспортное средство было сдано на металлолом за 15 000 рублей. Позднее полицейским удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 23-летний житель Южного микрорайона. Молодой человек признался, что почти месяц назад он угнал еще и «ВАЗ-2107». Эту кражу ему помог совершить товарищ, он также был задержан.
По факту краж возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ.
Угнанный автомобиль «ВАЗ-21200» вернули законному владельцу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели