24-летнего воронежца осудят за ложное сообщение об угрозе терроризма в Ижевске
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

24-летнего воронежца осудят за ложное сообщение об угрозе терроризма в Ижевске

10 июня 2013 / просмотров – 721
Проиcшествия
Ссора в интернете обернулась для вспыльчивого воронежца уголовной ответственностью.

В октябре 2012 года в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по г. Воронежу поступил тревожный сигнал: якобы в Ижевске на улице 9-е Января «базируются» террористы. Сообщение было срочно передано правоохранителям Ижевска, но по результатам оперативно-розыскных мероприятий сообщение оказалось ложным.

Звонившему не удалось уйти от ответственности: его личность была вскоре установлена. Оказалось, что 24-летний воронежец, житель Советского района, повздорил в сети с пользователем из другого региона. Посыпались оскорбления: оппонент пригрозил, что вычислит местонахождение воронежца. Тот решил нанести опережающий удар: оклеветал ижевца, сообщив о нем в полицию как о террористе.

«Для установления вины лжетеррориста полицейскими  был назначен ряд экспертиз,  проведены специальные технические мероприятия. Под тяжестью улик злоумышленник полностью признал свою вину и согласился с предъявленным обвинением», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели