24-летний житель Воронежской области спровоцировал замыкание, чтобы поджечь авто
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

24-летний житель Воронежской области спровоцировал замыкание, чтобы поджечь авто

4 января 2014 / просмотров – 1198
Проиcшествия

ЧП, обстоятельства которого были очень запутаны, произошло еще в конце прошлого года. В настоящее время злоумышленник вычислен, но следствие продолжается.

В конце ноября 2013 года в Эртиле загорелся гараж. Позже эксперты установили, что огонь вспыхнул из-за короткого замыкания в автомобиле Audi, который находился внутри. Гараж, как выяснилось владелец сдавал в аренду 24-летнему местному жителю, занимавшемуся ремонтом машин. Накануне инцидента к мастеру приехал автовладелец с претензией: тот якобы плохо отремонтировал его иномарку - ущерб от некачественной работы составил около 15 тысяч рублей. Молодой человек пообещал, что исправит все недочеты, но вместо этого решил поджечь иномарку. Хорошо зная устройство автомобиля, он спровоцировал замыкание, закрыл гараж и пошел домой. Пожар, который возник в гараже из-за загоревшейся машины, увидели жители дома и вызвали спасателей. Возгорание ликвидировали. Поджигателя нашли, но расследование все еще продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели