24-летний лискинец угнал автомобиль у собутыльницы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

24-летний лискинец угнал автомобиль у собутыльницы

13 мая 2013 / просмотров – 641
Проиcшествия
Пропавший ВАЗ двенадцатой модели был обнаружен разбитым в кювете.

Об угоне автомобиля в полицию заявила 35-летняя жительница Лискинского района Воронежской области. Уже через несколько минут после того, как ориентировки о пропаже получили все посты и наряды, ВАЗ двенадцатой модели был обнаружен в кювете с механическими повреждениями.

 

По подозрению в причастности к этому угону был задержан 24-летний местный житель. Ранее судимый злоумышленник рассказал стражам порядка, что угону предшествовала попойка в компании с владелицей авто и еще несколькими общими знакомыми. Подозреваемый пояснил, что взял ключи от автомобиля, полагая, что хозяйка не заметит пропажи, и отправился кататься на чужой машине. Будучи в подпитии, молодой человек не справился с управлением автомобилем и вылетел в кювет. Угонщик бросил машину и пешком отправился домой, где его и задержали полицейские.

– Злоумышленник полностью признал свою вину. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», – поясняют в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели