24-летняя жительница Воронежской области порезала своего мужчину кухонным ножом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

24-летняя жительница Воронежской области порезала своего мужчину кухонным ножом

30 июня 2014 / просмотров – 1114
Проиcшествия

В настоящее время девушка находится под подпиской о невыезде и дает признательные показания. Пострадавший мужчина – в больнице.

ЧП произошло несколько дней назад в селе Малиновка. Вечером девушка со своим молодым человеком и его братом выпивали. Через некоторое время 22-летний парень устроил разборки – оказалось, что у его пассии есть другой мужчина! Они стали ссориться: молодой человек оттолкнул девушку – та, схватив кухонный нож, пырнула его в шею. Брат потерпевшего сразу же вызвал скорую – раненый мужчина был доставлен в больницу. И именно от работников медучреждения полицейские узнали об инциденте.
Стражи порядка выехали на место ЧП. Опросив свидетеля, установили личность подозреваемой. Девушку, которая, кстати, раньше была судима за кражи, задержали в селе Верхняя Хава. Там она пряталась у своей знакомой. В отношении 24-летней девушки возбуждено уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью. Ведется следствие.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели