24-летняя воронежская пьяная мать-одиночка занесла младенца над рельсами на 7-метровой высоте
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

24-летняя воронежская пьяная мать-одиночка занесла младенца над рельсами на 7-метровой высоте

11 апреля 2013 / просмотров – 843
Проиcшествия
Ребенка удалось спасти из рук женщины, которая позже не смогла объяснить своего поведения.

Страшная картина открылась перед двумя парнями и девушкой, которые находились  на станции Придача 6 апреля примерно в 22.30: на пешеходном мосту стояла женщина и держала в протянутой  над пропастью руке ребенка. Грудничок находился на высоте 7 метров над рельсами в смертельной опасности.

Прохожие успели подбежать к женщине и выхватить у неё из рук ребенка. Это оказалась крохотная девочка, едва ли более двух месяцев от роду. Прибывшие полицейские передали ребенка медикам, которые доставили малышку в отделение патологий новорожденных № 1 Областной детской клинической больницы. А стражи порядка тем временем задержали саму молодую мать: оказалось, что девушке 24 года и она в практически невменяемом состоянии. Экспертиза показала, что в ее крови 2,29 промилле алкоголя, что сопоставимо с полулитром выпитой водки. Ничего вразумительного кроме того, что девушка – мать-одиночка, она пояснить о себе и своем поступке не могла. Полиция продолжает расследование обстоятельств этого ЧП.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели