25-летний житель Воронежской области грабил кассиров в салонах экспресс-кредитов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

25-летний житель Воронежской области грабил кассиров в салонах экспресс-кредитов

7 марта 2014 / просмотров – 846
Проиcшествия

Налеты на фирмы, выдающие небольшие кредиты, молодой человек совершал в Воронеже и Липецке. На его счету – 10 ограблений.

Он начал промышлять грабежами еще в конце прошлого года: именно тогда было зарегистрировано несколько вооруженных нападений на кассиров. Парень вбегал в помещение, где располагался салон экспресс-займов, угрожал ножом и требовал денег. Девушки отдавали всю имеющуюся наличность.
Известно, что 25-летний молодой человек из Новоусманского района причастен к 8 налетам в Ленинском, Советском и Железнодорожном районах Воронежа. Еще два ограбления были совершены в Липецке: в первый раз он унес из кассы 30 тысяч, а во второй – 145 тысяч рублей. Злоумышленника задержали сотрудники угрозыска ГУ МВД России по Воронежской области совместно с коллегами и соседнего региона – Липецкой области. В настоящее время подозреваемый дает признательные показания. По каждому факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «Разбой».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели