25-летний воронежец задушил приятеля и инсценировал его самоубийство, выбросив труп с балкона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

25-летний воронежец задушил приятеля и инсценировал его самоубийство, выбросив труп с балкона

15 ноября 2013 / просмотров – 1773
Проиcшествия
В дежурную часть городского отдела полиции № 4 позвонили жильцы многоэтажки с улицы 60 лет ВЛКСМ. Они сообщили, что около дом лежит труп мужчины. На место ЧП выехала опергруппа.

Полицейским очевидцы рассказали: мужчина, скорее всего, покончил жизнь самоубийством – выбросился из окна квартиры на 7 этаже. Однако судебно-медицинская экспертиза «вскрыла» чудовищный факт: смерть 42-летнего мужчины наступила в результате асфиксии – его задушили. Вскоре убийца был задержан: спецоперацию проводили сотрудники СКР и полиции.

О молодом человеке известно: ему 25 лет, он ранее судим и проживает в Северном районе. На допросе задержанный признался: накануне ЧП они с приятелем выпивали. Как часто бывает в таких ситуациях, мужчины вспылили, возник конфликт. Парень накинулся на собутыльника, стал душить, а когда понял, что приятель мертв, выбросил его труп с балкона – инсценировал самоубийство, сообщили «ГЧ» в пресс-службе следственного управления СКР по Воронежской области. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели