25-летняя продавщица «прикарманила» золото на 135 тысяч рублей из ювелирного салона в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

25-летняя продавщица «прикарманила» золото на 135 тысяч рублей из ювелирного салона в Воронеже

19 июня 2013 / просмотров – 777
Проиcшествия
Подозреваемая работала в магазине на улице Кирова.

В марте владелица ювелирного салона в центре Воронежа обратилась в полицию с сообщением о похищении ценностей из торговой точки: речь шла о серьезном материальном ущербе порядка 135 тысяч рублей.

Стражам порядка удалось выяснить, что к краже причастная 25-летняя сотрудница магазина. Материально ответственная за сохранность вверенного ей товара продавец-кассир присвоила 2 золотые цепочки, 3 золотых браслета, 2 золотых кольца и сдала все ценности в ломбард.

В числе доказательств вины девушки в преступлении – видеозапись с камер видеонаблюдения и протокол выемки из ломбарда. Ценности были возвращены законной владелице, а злоумышленнице 11 июня было предъявлено официальное обвинение по части 2 статьи 169 УК РФ «Присвоение или растрата», с которым она полностью согласилась. Материалы по уголовному делу переданы для рассмотрения в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели