26-летний мотоциклист сбил 62-летнюю женщину в Воронеже: оба погибли (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

26-летний мотоциклист сбил 62-летнюю женщину в Воронеже: оба погибли (ФОТО)

12 июля 2013 / просмотров – 2454
За рулем
Трагедия случилась вчера, 11 июля, на Пешестрелецкой.

Дорожно-транспортное происшествие, унесшее две жизни, случилось 11 июля на улице Пешестрелецкая (свидетели аварии указывают такие ориентиры места ДТП: улица Героев Сибиряков, недалеко от моста на Южно-Моравской, у шиномонтажа). В суточной сводке о состоянии аварийности указано, что 26-летний воронежец на мотоцикле «Сузуки» без государственных номеров не справился с управлением транспортным средством и допустил наезд на 62-летнюю женщину. ДТП имело чрезвычайно тяжкие последствия: и парень, и женщина скончались на месте аварии.

 

Свидетели аварии, обсуждая инцидент на ветке воронежского автофорума, рассказывают, что женщина стояла у края проезжей части, пропуская автомобили, чтобы перейти дорогу в сторону автозаправки "Лукойл". «Мотоциклист шел за машиной практически вплотную, они с женщиной друг друга не видели. Тут мотоциклист резко принимает вправо с набором скорости, чтобы обогнать авто, а женщина делает, не видя его, несколько шагов вперед, к своей смерти...», – вспоминают очевидцы. Далее события развивались молниеносно:  «Удар был в живот жуткий, женщина погибла мгновенно. Парень разбил грудную клетку и получил, вероятно, перелом основания черепа, но еще минут 15 пульс прощупывался», – рассказывают свидетели ДТП.

 

Автомобилисты предполагают, что скорость мотоцикла перед столкновением была никак не меньше 100 километров в час.  «Ехал бы он 60-70, успел бы отвернуть, оттормозиться, да что угодно, хоть в кусты улететь, - такой катастрофы можно было избежать», – заключают автолюбители. Кроме того, воронежские водители отмечают, что на этом участке чрезвычайно высокая аварийность, и страшные ДТП с участием пешеходов здесь не редкость. Напомним: на этом участке дороги 10 дней тому назад под колесами «Лады-Калины» погибла женщина.

 

Актуальный комментарий: За полгода в Воронеже произошло 33 ДТП с мотоциклами

 

Система Orphus
Комментарии
  • 12.07. 11:45 Костян (Гость) Еблантосы, все всегда будут умирать, пока мозга не наберутся
  • 12.07. 14:39 иван (Гость) еслибы этот парень был твоим близким другом ты его какбы назвал?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели