27-летняя сотрудница воронежской компании пыталась присвоить 665 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

27-летняя сотрудница воронежской компании пыталась присвоить 665 тысяч рублей

8 января 2014 / просмотров – 1203
Проиcшествия

Заявление с просьбой выяснить виновника недостачи в размере 665 тысяч рублей поступило в полицию от одной из местных коммерческих организаций. Пропажа крупной денежной суммы обнаружилась после проведения ревизии.

Поскольку доступ к финансам имел ограниченный круг лиц, подозрение, в первую очередь, пало на сотрудников компании, пострадавшей от действий злоумышленника. По итогам оперативно-розыскных мероприятий потенциальной преступницей оказалась 27-летняя жительница Воронежа, трудоустроенная в данной организации. После беседы с представителями правоохранительных органов женщина дала признательные показания. Как она сообщила полицейским: поскольку служебное положение открывало ей доступ к денежным средствам, злоумышленница в течение нескольких месяцев в момент опечатывания денег перед передачей их инкассаторам, брала небольшие суммы. В конечном счете, эти «кусочки», сложившись, превратились в 665 тысяч рублей. По факту совершенной кражи возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели