28-летний убийца и грабитель будет осужден в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

28-летний убийца и грабитель будет осужден в Воронежской области

26 апреля 2013 / просмотров – 999
Проиcшествия
Мужчина, избивавший до смерти и грабивший местных жителей в Россошанском районе, предстанет перед судом.

Череда агрессивных нападений с одним и тем же «действующим лицом» началась 26 октября 2012 года. Тогда 28-летний житель села Митрофановка, что в Россошанском районе, в ходе совместных со своим знакомым «возлияний» по пустячному поводу пришел в ярость и стал жестоко избивать собутыльника. Пьяный мужчина нанес жертве не менее 20 ударов ногами и руками. Пострадавший был избит до такой степени, что скончался на месте. Однако эта трагедия не вразумила преступника.

Всего спустя два дня, отправившись в Россошь, мужчина избил незнакомца у одного из местных кафе и похитил у жертвы 470 рублей.

Теперь злоумышленник ответит за свои преступления ­– материалы дела с утвержденным обвинительным заключением по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) и пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), направлено для рассмотрения в суд.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели