29-летний воронежец избил до беспамятства и ограбил собутыльника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

29-летний воронежец избил до беспамятства и ограбил собутыльника

21 мая 2013 / просмотров – 752
Проиcшествия
42-летний пострадавший, очнувшись, не досчитался денег и мобильного телефона.

Пострадавший от разбойного нападения мужчина обратился в дежурную часть отдела полиции №6 УМВД России по г. Воронежу: он сообщил стражам порядка о том. Что был избит, и у него похищено имущество. Однако попытка выяснить обстоятельства происшествия натолкнулась на преграду – отсутствовали необходимые улики и свидетели. В итоге после кропотливой работы полицейским удалось установить личность подозреваемого и задержать его – это оказался 29-летний собутыльник пострадавшего. Данный гражданин, проживающий в Коминтерновском районе Воронежа, уже был неоднократно судим.

 

На допросе в отделении полиции подозреваемый дал признательные показания. Действительно, недавно они с пострадавшим распивали спиртное на улице Кисловодской. В ходе пьяной ссоры молодой мужчина «вошел в раж» и нанес своему старшему собутыльнику несколько ударов в голову. Тот отключился, а злоумышленник, не теряя времени, обшарил его карманы и скрылся с телефоном и деньгами потерпевшего.

 

– Подореваемый полностью признал свою вину. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ «Разбой», – пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели