3-летняя девочка погибла при пожаре в Семилуках
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

3-летняя девочка погибла при пожаре в Семилуках

10 июля 2013 / просмотров – 1265
Проиcшествия
Ребенок умер от отравления угарным газом уже в больнице.

Трагедия произошла в квартире трехэтажного дома по адресу Воронежская область, Семилуки, улица Ленина, дом № 6. Сигнал о возгорании поступил в 14:06 9 июля: прибывшие на место пожарные обнаружили сильное задымление в подъезде, горение вещей в однокомнатной квартире на втором этаже, где проживала семья из трех человек (двое из которых – дети, 3-летняя и годовалая девочки). В 14:31 пожар был ликвидирован: огнь успел повредить коридор и кухню. Но самым страшным последствием оказалось то, что трехлетняя девочка так и не оправилась от отравления угарным газом: ребенок скончался в районной больнице во время реанимационных мероприятий.

На этом пожаре пострадали еще 5 человек: с отравлением продуктами горения они обратились за медицинской помощью. Всего в ходе тушения пожара было спасено 15 человек. Причину возгорания, унесшего жизнь ребенка, предстоит установить следственным органам.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели