3 цыганки украли более 4,5 тысяч рублей под предлогом покупки куриного пуха в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

3 цыганки украли более 4,5 тысяч рублей под предлогом покупки куриного пуха в Воронежской области

21 марта 2013 / просмотров – 827
Проиcшествия
Бдительность стражей порядка позволила сразу задержать воровок.

Днем 20 марта экипаж ППС, следуя по центральной улице села Лосево Павловского района, заметил трех цыганок, подозрительно заинтересованных одним из домов. Полицейские решили задержать женщин для установления их личностей.

Едва стражи порядка с задержанными прибыли в опорный пункт, как поступило заявление от местной жительницы. Она сообщила, что из её дома пропали деньги – 4650 рублей, и что она подозревает  в краже трех цыганок, посетивших её якобы с целью приобретения куриного пуха и перьев. Пострадавшая сразу опознала задержанных как своих обидчиц. Полицейские произвели досмотр личных вещей задержанных и в одной из сумок обнаружили пропавшую сумму.

«В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело статье 158 УК РФ «Кража». Выясняются обстоятельства совершения противоправного поступка», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели