30-летний воронежец нечаянно пырнул сожительницу в живот
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

30-летний воронежец нечаянно пырнул сожительницу в живот

16 июня 2014 / просмотров – 1166
Проиcшествия

Это случилось во время конфликта, когда 39-летняя женщина встала между двумя мужчинами, которые от словесной перепалки перешли врукопашную. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства ЧП.

Сотрудникам городского отдела полиции № 7 позвонили из больницы: врачи сообщили о том, что к ним доставили женщину с ножевым ранением. Предварительно установлено: что такое телесное повреждение потерпевшая получила во время конфликта.
К ее 30-летнему сожителю приехал родственник – по этому поводу в доме была пьянка. Через некоторое время мужчины, изрядно приняв на грудь, стали ссориться: словесная перепалка закончилась дракой. Чтобы разнять драчунов, женщина встала между ними – надеялась, что ей удастся погасить конфликт. Однако ее гражданский супруг схватил нож и намеревался ударить им гостя, но нечаянно пырнул свою сожительницу в живот - она, как говорят, попала под горячую руку…
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели