30-летний воронежец обворовал киоск и изнасиловал продавщицу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

30-летний воронежец обворовал киоск и изнасиловал продавщицу

5 декабря 2013 / просмотров – 1270
Проиcшествия

ЧП случилось в торговом павильоне на улице Димитрова. Преступник уже задержан и вскоре предстанет перед судом.

 

30-летний воронежец ворвался в киоск ранним утром 15 сентября нынешнего года. Напал на продавщицу и, угрожая ножом, похитил деньги – более 13 тысяч рублей, а потом изнасиловал ее. Злоумышленника задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело за разбой и насильственные действия сексуального характера. Расследование уже завершено, обвинительное заключение утверждено, дело передано в суд.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 06.12. 12:21 Буря (Гость) Так её всётаки изнасиловали или нет? Писали же, что вроде он её сначала раздел, а потом передумал насиловать, испугался вроде как. А теперь пишут, что изнасиловал, так чему верить то? Поверьте, этот момент самое важное в деле!
  • 06.12. 12:27 Кросс (Гость) Буря, да какая тебе разница то? : ) Нападение было? Было. Преступника поймали? Поймали. Чё те ещё надо? Главное в этом деле не изнасилование, а то что это был ларёк "Табакерка"! Эта сеть ларьков давно радует своим ассортиментом: настойки боярышника, лосьоны на спирту в характерных упаковках и пр. Не удивительно, что они привлекают разного рода отребье, особенно на Левом берегу, вот и последствия на лицо!
  • 06.12. 12:33 Буре (Гость) Испугался чего?! Её страшного тела? XD
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели