32-летняя женщина убила мужа и сообщила о его исчезновении в полицию Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

32-летняя женщина убила мужа и сообщила о его исчезновении в полицию Воронежа

18 июня 2013 / просмотров – 1574
Проиcшествия
41-летний воронежец был найден в лесополосе в Рамонском районе.

Семейная ссора обернулась хладнокровным убийством: по подозрению в тяжком преступлении задержана супруга погибшего. Как ни странно, именно она сообщила в полицию о том, что с мужем случилась беда: она рассказала, что ее 41-летний супруг пропал без вести. Полицейские принялись разыскивать мужчину и обнаружили его мертвым в лесополосе в Рамонском районе. На трупе были следы, свидетельствующие о насильственном характере смерти потерпевшего. Полицейским удалось выйти на след убийцы и им оказалась…супруга покойного.

Клубок этого страшного преступления стал распутываться, обнаруживая все новые обстоятельства. По версии следствия, в апреле между супругами произошла ссора, которая обернулась дракой. №2-летняя женщина ударила мужа топором по голове, но удар оказался не смертельным, а лишь оглушил мужчину. Пока пострадавший лежал без чувств, женщины вызвала своего знакомого, и вместе они на машине отвезли пострадавшего в лесополосу. Там женщина собственноручно задушила супруга веревкой, а после оттащила тело в овраг. Вернувшись после этой расправы, дама, как ни в чем не бывало, приняла образ обеспокоенной супруги и сообщила в полицию о пропаже мужа.

Злоумышленница была задержана полицейскими в своей квартире.

 

Читайте также: СК: Супруга вывезла воронежца в пригород и задушила проводом из-за денег

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели