32-летняя жительница Воронежа сделала дубликат ключей от квартиры своего собутыльника и украла телевизор
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

32-летняя жительница Воронежа сделала дубликат ключей от квартиры своего собутыльника и украла телевизор

10 апреля 2013 / просмотров – 1584
Проиcшествия
Кража в квартире 50-летнего воронежца была раскрыта «по горячим следам».

Сотрудники отдела полиции №5 приняли от мужчины 50 лет заявление о квартирной краже. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что повреждений дверного замка нет. Закономерным предположением стало то, что хозяин квартиры знаком со злоумышленником. Круг подозреваемых был вскоре определен и началась работа по отработке версий.

Всего в течение суток с момента обращения была задержана подозреваемая, 32-летняя жительница Воронежа. Она рассказала полицейским, что выпивала вместе с потерпевшим, и, воспользовавшись доступом к его личным вещам, украла ключи от квартиры, с которых сделала дубликат. Через некоторое время дама вернулась в квартиру своего знакомого, подгадав момент, когда жилище будет пустовать, и вынесла оттуда телевизор. Однако она была задержана полицией всего через несколько часов, поэтому сбыть краденое не успела.

Оперативность действий сотрудников полиции позволила раскрыть квартирную кражу в течение суток с момента подачи заявления. Тем самым, не позволив реализовать похищенное.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и хранение наркотических средств», - сообщают в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Комментарии
  • 10.04. 13:03 Нюра (Гость) Да на фиг с ними этими алкашами и разбираться. Пьют, воруют. Как они надоели. Скоро ли за них возьмуться? Такая уж воля дана им. Не работают. болтаются. воруют. Может пора всё же принудительно заставлять работать? Ходят рожа рожы страшнее. И хватит их называт больными людми. Они не больные, они преступники, они добровольно занимаются членовредительством. А их потом лечат. нашли больных. Уголовники они. а не больные.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели