34 куста роз выкопала в парке пьяная жительница Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

34 куста роз выкопала в парке пьяная жительница Воронежа

29 мая 2013 / просмотров – 2258
Проиcшествия
32-летняя женщина потом обменивала кустарники на алкоголь.

В полицию с заявлением о краже многолетних кустарников роз обратился предприниматель, который занимается благоустройством территории парка на улице Чайковского. 34 куста общей стоимостью 10 тысяч рублей пропали бесследно.

Полиция приступила к розыску злоумышленника: были опрошены местные жители, а также отработаны места скопления граждан, ведущих асоциальный образ жизни. В результате удалось установить личность подозреваемой: 32-летняя женщина проживала на проспекте Революции, где и была задержана. Подозреваемая призналась в содеянном и пояснила, что выкопала розы, будучи в подпитии, после чего высадила украденные кусты у многоэтажки, в которой проживала, и после по мере необходимости выкапывала кустарники и продавала ради выпивки.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели