34-летнего воронежца будут судить за убийство и хранение наркотиков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

34-летнего воронежца будут судить за убийство и хранение наркотиков

8 июля 2014 / просмотров – 1201
Проиcшествия

Он обвиняется сразу по трем статьям. Еще одна - тайное хищение имущества. Доказательства его виновности уже собраны. Материалы переданы в суд.

Его первое противоправное деяние датируется октябрем 2013 года. Тогда он находился в поселке Чертовицы, что в Рамонском районе. Там воронежец собрал коноплю, из которой потом изготовил марихуану. «Для личного пользования», – объяснил он оперативникам после задержания. Это случилось 22 октября. При обыске у него обнаружили и изъяли наркотическое вещество.
Через месяц, 15 ноября, – очередное преступление. Мужчина ехал в маршрутке № 125, следовавшей от остановки «Универсам Молодежный». Там он умудрился залезть в карман куртки одной пассажирки и вытащить мобильный телефон. Его стоимость потерпевшая оценила в 5 тысяч рублей.
27 ноября воронежец совершил одно из самых тяжких преступлений. Ночью он сидел с товарищем в квартире, выпивал. Между собутыльниками вспыхнула ссора, которая закончилась трагически: 34-летний мужчина взял нож и ударил знакомого в грудь. Ранение стало смертельным.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели