34-летний воронежец погиб, опрокинувшись на ВАЗе в кювет (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

34-летний воронежец погиб, опрокинувшись на ВАЗе в кювет (ФОТО)

8 июля 2013 / просмотров – 45809
За рулем
ДТП произошло 7 июня на трассе М4 «Дон».

В минувшее воскресенье дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло на 497 километре автодороги «М4-Дон». 34-летний воронежец, управляя автомобилем «ВАЗ» модели 21144, допустил опрокидывание в кювет.

«Водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль столкнулся с металлическим ограждением (отбойником), после его отбросило на свою полосу и перевернуло в кювет», – пояснил старший инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД регионального управления МВД Вадим Солнцев.

В машине было двое мужчин: водитель получил телесные повреждения, а 40-летний пассажир погиб. Он скончался от полученных травм уже в медицинском учреждении.

Согласно суточной сводке о состоянии аварийности, в Воронежской области за минувшие 24 часа произошло 147 ДТП, 75 из которых – в городской черте. В 18 авариях есть пострадавшие: ранены 24 человека, 1 погиб.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели