35-летнего воронежца подозревают в развращении малолетних
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

35-летнего воронежца подозревают в развращении малолетних

28 ноября 2013 / просмотров – 1240
Проиcшествия

Мужчину интересовали преимущественно мальчики, которых он заманивал в свою квартиру. Сейчас он задержан, дает показания и уже сознался в двух эпизодах, сообщили «ГЧ» в следственном отделе по Центральному району Воронежа регионального СКР.

 

В 2012-2013 годах, по версии следствия, воронежец приглашал к себе домой подростков – это были исключительно мальчики, и «демонстрировал половые органы и совершал иные действия сексуального характера». Особой схемы, как заманить к себе несовершеннолетних у него не было. Жертв он выбирал случайно.

Как стало известно, 25-летний житель Воронежа работал в ночном клубе осветителем. В квартире проживал вместе с матерью – ни жены, ни детей у него не было.

– В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ – «Развратные действия без применения насилия в отношении двух и более лиц». В прошлом проблем с законом он не имел, – рассказал Роман Гречущев, руководитель Центрального следственного отдела СУ СКР по Воронежской области. – Следствие планирует ходатайствовать о его заключении под арест.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели