35-летний гастарбайтер до смерти избил 60-летнюю сожительницу в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

35-летний гастарбайтер до смерти избил 60-летнюю сожительницу в Воронежской области

29 мая 2013 / просмотров – 769
Проиcшествия
Гость из Средней Азии неоднократно поднимал руку на жительницу Верхнехавского района.

Когда в ЦРБ Верхнехавского района поступила 60-летняя женщина с переломом челюсти, врачи сразу заподозрили неладное. И хотя сама пациентка утверждала, что никаких преступлений в отношении нее не совершалось, медики посчитали необходимым сообщить об инциденте в полицию. Тогда, 15 апреля, полицейские приняли данную информацию к сведению и решили выяснить обстоятельства происшествия. Из разговора с местными жителями стражи порядка узнали, что пострадавшая проживает совестно с 35-летним выходцем из Средней Азии, который приехал в Воронежскую область на заработки. Из полученной оперативной информации также следовало, что данный гражданин планирует в ближайшее время уехать из нашего региона.

 

В начале мая в полицию вновь поступил звонок от врачей: они сообщали, что эта же женщина скончалась от полученных ранее травм. Стало ясно, что, скорее всего, это «дело рук» ее бывшего сожителя. Стражи порядка разыскали, задержали и допросили того. Мужчина признался: да, повздорили на бытовой почве, и в ярости он нанес удар сожительнице. Этот факт подтвердил и свидетель происшествия. В ГУ МВД России по Воронежской области сообщают, что по данному факту было принято процессуальное решение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели