35-летний воронежец погиб от огнестрельного ранения на открытии сезона охоты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

35-летний воронежец погиб от огнестрельного ранения на открытии сезона охоты

8 апреля 2013 / просмотров – 1884
Проиcшествия
По предварительной версии, причиной трагедии послужило неосторожное обращение с оружием.

Воронежец погиб в Верхнехавском районе неподалеку от села Малый  Сомовец. Для выяснения обстоятельств происшествие на место выехала следственно-оперативная группа.

Следствию удалось сформировать предварительную картину случившегося. Компания из нескольких охотников прибыла в поле для открытия сезона охоты: мужчины, среди которых был 35-летний воронежец, собирались поохотиться на уток. Ранним утром они постреляли в птиц, а днем решили отметить открытие сезона. Не обошлось и без употребления спиртного. Примерно в 16 часов охотники решили совершить новый выход в поле. Житель Воронежа попросил приятеля передать ему ружье, которое лежало в автомобиле на пассажирском сидении. Охотник, который сидел на водительском месте, пренебрегая правилами безопасного обращения с оружием, стал передавать ружье стволом вперед. В этот момент опасный предмет за что-то зацепился, и раздался выстрел. Воронежец получил смертельное огнестрельное ранение в живот: мужчина скончался за несколько минут, даже не приходя в сознание.

Ровесник погибшего, тоже воронежец, который подозревается в неосторожном обращении с оружием, вследствие которого погиб человек, задержан полицией.

«В настоящее время полицейские продолжают работу по выяснению всех деталей произошедшего», - сообщают в региональном управлении МВД.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели