35 ножевых ранений нанес собутыльнику житель Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

35 ножевых ранений нанес собутыльнику житель Воронежской области

3 июля 2013 / просмотров – 691
Проиcшествия
Целью разбойного нападения были деньги – 3 тысячи рублей.

46-летний житель Репьевского района вскоре предстанет перед судом за тяжкие преступления: разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего и убийство. В ходе следствия было установлено, что в октябре 2012 года двое мужчин распивали алкогольные напитки. У одного из них возник умысел поживиться деньгами собутыльника, у которого дома, в селе Репьевка, и проходила пьянка. Обвиняемый сражу воплотил задуманное: схватив нож, он нанес хозяину жилья не менее 35 ножевых ранений. У потерпевшего не было нашса выжить: мужчина скончался на месте происшествия. Тем временем убийца обшаривал жилье: найдя около 3 тысяч рублей, он поспешил скрыться с места преступления.

Первым отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование данного уголовного дела, материалы переданы для рассмотрения в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели