37-летний воронежец, из ревности зарезавший приятеля жены, предстанет перед судом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

37-летний воронежец, из ревности зарезавший приятеля жены, предстанет перед судом

23 апреля 2013 / просмотров – 1148
Проиcшествия
Расправу над «соперником» мужчина учинил 5 февраля прошлого года.

Следствие сообщает о том, что уголовное дело, возбужденное в отношении 37-летнего воронежца по факту совершенного им убийства, передано для рассмотрения в суд.

Причиной трагедии, произошедшей в начале февраля 2012 года, стала ревность. Проживающий в общежитии на улице Матросова мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приревновал свою супругу к ее знакомому. Избив спутницу жизни, мужчина отправился к месту намеченной встречи женщины и ее приятеля. Неподалеку от дома он нашел «соперника» и принялся его избивать. В ходе потасовки разъяренный супруг нанес пострадавшему несколько ножевых ранений. Телесные повреждения оказались смертельными – мужчина скончался на месте происшествия.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение  и  уголовное дело  направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщается региональным СУ СКР.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели