37-летний воронежец хранил дома оружие и более килограмма тротила
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

37-летний воронежец хранил дома оружие и более килограмма тротила

16 июня 2013 / просмотров – 978
Проиcшествия
Ранее судимый житель нашего города занимался раскопками боеприпасов. Об этом в полицию сообщили в пункте приема цветного металла: сотрудники побоялись принимать опасные находки.

Во время обыска в доме воронежца полицейские изъяли четыре фрагмента боеприпасов с веществом серого цвета на основе гексогена, четыре армейских взрывателя, два полимерных пакета с тротилом весом более килограмма.

Стражам порядка злоумышленник пояснил, что занимается поиском боеприпасов на военном полигоне, а затем сдает найденное как металлолом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). В конце мая мужчине было предъявлено обвинение, дело направлено на рассмотрение в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели