4 человека погибли и 32 ранены на дорогах Воронежской области за минувшие сутки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

4 человека погибли и 32 ранены на дорогах Воронежской области за минувшие сутки

15 апреля 2013 / просмотров – 1117
Проиcшествия
Всего на территории области случилось 138 ДТП.

Жизни 4 жителей Воронежа и области оборвались в результате автокатастроф. Так, в 8 часов утра на улице Лебедева в областном центре 30-летний водитель отечественной «десятки» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ» девятой модели, которой управлял 50-летний воронежец. Водитель «десятки» был в тяжелом состоянии госпитализирован, но медикам не удалось спасти его жизнь.

Вторая авария с трагическим исходом произошла в селе Поповка Россошанского района. Происшествие вновь случилось из-за выезда на встречную полосу: потеряв управление автомобилем «Дэу-Нексия», 36-летний мужчина допустил столкновение с легковой машиной «ВАЗ» девяносто девятой модели, за рулем которой был 35-летний житель Подгоренского района. Он скончался от полученных травм в местной больнице, а пассажир отечественной легковушки, 18-летняя девушка, умерла прямо на месте аварии.

Также дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь человека, случилось в Семилуском районе. На 40 километре автодороги «Латная-Семилуки» «Нива» сбила 59-летнего велосипедиста из Семилук. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте ДТП.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.04. 16:02 ялло (Гость) авария
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели