4-летняя девочка, пропавшая накануне, скорее всего, погибла
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

4-летняя девочка, пропавшая накануне, скорее всего, погибла

3 августа 2013 / просмотров – 1372
Проиcшествия
Сегодня на территории Рамонского района недалеко от реки Воронеж найдено тело ребенка, предположительно, четырехлетней девочки, уехавшей на речку вместе с отцом.

17 июля мама маленькой девочки разрешила ее отцу взять ребенка с собой на речку. Однако, когда дочь не вернулась домой, женщина забила тревогу и обратилась за помощью в правоохранительные органы. Дело в том, что супруги собирались разводиться, и «похищение» девочки – первое, о чем подумала женщина. Однако все оказалась намного хуже.

2 августа в Рамонском районе на берегу реки Воронеж отдыхающими был обнаружен труп мужчины, покончившего с жизнью самоубийством. После того, как тело вытащили из петли, стало ясно, что смерть наступила давно – были обнаружены признаки гнилостных изменений. Со дня смерти прошло 17 дней. В силу того, что последние недели июля в Воронежской области установилась холодная погода, желающих освежиться в реке не было, а значит, найти тело было просто-напросто некому.

Поскольку девочка на тот момент еще не была найдена, оставалась слабая надежда, что ребенок жив. Сотрудники правоохранительных органов и волонтеры приступили к поискам малышки и... Нашли ее сегодня. 3 августа в двух километрах от места смерти мужчины вниз по течению реки было обнаружено тело ребенка. Однако с уверенностью говорить о том, что обнаружена именно разыскиваемая малышка можно будет позднее – тело ребенка сильно обезображено и установить личность реально лишь посредством генетической экспертизы.

В целом, в деле остается много неясных моментов: причины и обстоятельства трагедии только предстоит выяснить. Одной из рабочих версий является следующая: из-за халатности отца девочка во время купания в реке утонула, мужчина, не выдержав горя, повесился на дереве недалеко от берега в тот же день – 17 июля.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели