40-летний воронежец угонял машины и разбирал их на запчасти
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

40-летний воронежец угонял машины и разбирал их на запчасти

26 июля 2014 / просмотров – 1254
Проиcшествия

Подозреваемый в хищении автомобилей был задержан на днях. За последние три месяца он "распотрошил" два автомобиля - "Лада Приору" и "Форд-Транзит".

Не так давно в городской отдел полиции №4 пришел автовладелец "Приоры" и сообщил, что у него украли машину. Сотрудники полиции, приступив к расследованию, первым делом просмотрели записи с камер видеонаблюдения - они были установлены на многоэтажках во жворе, где стоял похищенный автомобиль. Так стражам порядка стало известно, как злоумышленники "увели" машину: они прикрепили к ней трос и утащили на буксире. Позже поступила оперативная информация: "Приору" перевезли в гараж, который расположен в Северном районе, и там разобрали на запчасти. двое подельников, которые этим занимались, были задержаны.
В дальнейшем следователям удалось выйти на след еще одного человека, подозреваемого в хищении транспортных средств. им оказался 40-летний мужчина, который признался, что причастен к краже не только "Лады Приоры", но и "Форда Транзит". Иномарку он угнал еще в мае. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Кража". В настоящее время устанавливается причастность воронежца к аналогичным преступлениям.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели