40-летняя женщина погибла по вине пьяного водителя иномарки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

40-летняя женщина погибла по вине пьяного водителя иномарки

13 июля 2014 / просмотров – 2725
Проиcшествия

«Фольксваген Пассат» вылетел на обочину встречной полосы движения и насмерть сбил жительницу Поворино в Воронежской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 12 июля, в 22:15 у дома № 6 по улице Московской города Поворино. 36-летний местный житель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» не справился с управлением и допустил наезд на женщину-пешехода, которая шла по обочине на противоположной стороне дороги. Травмы, полученные пострадавшей, были не совместимы с жизнью, и 40-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

По предварительной информации, озвученной правоохранителями, водитель иномарки в момент совершения ДТП был пьян.

Согласно суточной сводке о состоянии аварийности, опубликованной ГУ МВД России по Воронежской области, на территории региона зарегистрировано 162 дорожно-транспортных происшествия. 84 из них произошли в городской черте областного центра. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв. С травмами различной степени тяжести для водителей и пассажиров были сопряжены 16 аварий, 15 из которых произошли по вине автолюбителей. В этих дорожных инцидентах пострадал 21 человек, двое погибли.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели