43-летний житель Лисок нанес жене 14 ножевых ранений
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

43-летний житель Лисок нанес жене 14 ножевых ранений

21 июня 2013 / просмотров – 1192
Проиcшествия
Женщина скончалась на месте происшествия.

Семейная драма разыгралась 1 апреля в Воронежской области. Между супругами возник конфликт, который перерос в поножовщину: 43-летний лискинец схватил нож и нанес жене не менее 14 ударов. Полученные женщиной телесные повреждения оказались не совместимыми с жизнью: пострадавшая скончалась на месте происшествия.

"Причиной убийства стали застарелые неприязненные отношения между членами семьи: дело в том, что они состояли в разводе, но проживали вместе. В момент убийства в доме присутствовал их несовершеннолетний ребенок. После трагической гибели матери и ареста отца заботу о нем взяли на себя ближайшие родственники", - пояснил Александр Волокитин, начальник следственного отдела по городу Лиски СУ СК РФ по Воронежской области.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого следствием собрана достаточная доказательственная база и утверждено обвинительное заключение. Материалы направлены для рассмотрения в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели