43-летний житель Воронежской области после пьянки остался без денег и паспорта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

43-летний житель Воронежской области после пьянки остался без денег и паспорта

26 июля 2014 / просмотров – 1189
Проиcшествия

После ЧП потерпевший пришел в полицию и сообщил о том, что произошло. Сотрудники отдела МВД России по Лискинскому району приступили к расследованию.

Из рассказа 43-летнего местного жителя стало понятно: он пострадал от нового приятеля, с которым распивал спиртные напитки. Для этого был повод - недавнее их знакомство. Пострадавший попросил полицейских разыскать собутыльника, который умыкнул у него деньги и паспорт. Расследование преступления осложнялось тем, что заявитель никаких примет нападавшего не запомнил. Однако в результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был "вычислен" и задержан. Им оказался 27-летний рецидивист из Лисок. Задержанный объяснил, деньги, которые он похитил у 43-летнего знакомого, он потратил на алкоголь, а паспорт... просто выкинул.
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ - "Грабеж, совершенный с приминением насилия, не опасного для жизни и здоровья". Полицейские устанавливают все обстоятельства ЧП. Здержанный находится под арестом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели