44-летний ревнивец признался в поджоге автомобиля приятеля своей бывшей жены в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

44-летний ревнивец признался в поджоге автомобиля приятеля своей бывшей жены в Воронежской области

2 мая 2013 / просмотров – 833
Проиcшествия
Подозреваемый явился в полицию сам и теперь возмещает более 100 000 рублей ущерба.

Происшествие случилось в Эртильском районе в середине марта текущего года: «Ладу»-«десятку» 30-летнего жителя Тамбовской области ночью поджег неизвестный, и до приезда пожарных автомобиль выгорел почти полностью.

 

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по этому факту, стало известно, что вероятный поджигатель – это бывший муж 40-летней местной жительницы, к которой и приехал гость из Тамбова. Первый мужчина, вероятно, был недоволен этим визитом, и ночью разбил окно в «десятке» гостя и бросил в салон пропитанную горючим ветошь, а затем поджег ее, а сам скрылся.

 

В течение двух недель подозреваемый не появлялся по месту проживания, но полицейские выяснили номер его мобильного и по телефону предложили сдаться. Как ни странно, мужчина последовал этому совету, и пришел в отдел полиции, написал явку с повинной.

 

– В данный момент 44-летний подозреваемый принимает меры к возмещению ущерба, сумма которого превышает 100 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели