46-летняя рецидивистка ударила топором по голове спящего сожителя в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

46-летняя рецидивистка ударила топором по голове спящего сожителя в Воронежской области

17 июня 2013 / просмотров – 2000
Проиcшествия
На днях в одной из больниц Бобровского района от черепно-мозговой травмы скончался 54-летний мужчина: роковой удар обухом топора нанесла ему сожительница, показания которой вызвали немало подозрений…

46-летняя женщина сама позвонила в полицию в 3 часа ночи: она рассказала, что сожитель, будучи подшофе, покушался на ее жизнь, и она вынуждена была оказать ему сопротивление. Якобы в рамках самообороны она нанесла гражданскому мужу удар обухом топора по голове. На место происшествия прибыли стражи порядка и карета «Скорой помощи»: пострадавшего доставили в медицинское учреждение, но тяжелая травма оказалась не совместима с жизнью.

Тем временем полицейские заподозрили, что в признательных показаниях женщины присутствуют ложные сведения,  и назначили дополнительную проверку. Эксперты установили факт, переворачивающий картину преступления: оказалось, что удар топором потерпевший получил во время сна! Кроме того, оперативники выяснили, что женщина уже имела судимости: в ее криминальной «биографии» – убийство и причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

«Реконструкция» вечера, в который случилась трагедия, в итоге дала результат. Выяснилось, что накануне происшествия мужчина вернулся домой пьяным, что вызвала неудовольствие его сожительницы. Поскандалив, он ушел, но вскоре вернулся с бутылкой. Гражданская супруга не отказалась от предложения выпить, но после того, как хозяин дома уснул, мстительная дама обрушила на его голову топор. Для полиции у нее уже была готова версия о самообороне.

«В настоящее время подозреваемая дает признательные показания. В её отношении избрана мера пресечения – заключение под стражу», – сообщили в региональном управлении МВД России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели