47-летний воронежец ответит сразу за 2 тяжких преступления
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

47-летний воронежец ответит сразу за 2 тяжких преступления

13 июня 2013 / просмотров – 772
Проиcшествия
Его осудят за причинение тяжкого вреда здоровью и вымогательство.

Переданы в суд уголовные дела, возбужденные по фактам тяжких преступлений, совершенных 47-летним воронежцем. История его криминальных похождений такова: 30 декабря 2011 года, уже будучи неоднократно судимым, этот гражданин проводил время в кафе на улице Кирова. Там у него завязался конфликт с двумя жителями Ленинского района Воронежа, который сначала перерос в драку, а потом и вовсе в ход было пущено травматическое оружие. Стрелял 47-летний мужчина, и нанес таким образом двум другим серьезные травмы.

Когда злоумышленник был задержан и заключен под стражу, а расследование уголовного дела продолжилось, оказалось, что этот гражданин причастен еще и к факту вымогательства: оказывается, с начала 2011 года он угрожал 39-летней жительнице Воронежа физической расправой, вымогая у нее однокомнатную квартиру в Советском районе. Пострадавшая обратилась в полицию в апреле 2012 года.

«В рамках уголовного дела следователем отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по г. Воронежу были собраны неопровержимые доказательства причастности мужчины к двум преступлениям, опрошены свидетели, проведено 14 экспертиз. В июне 2013 года обвинительное заключение утверждено. Материалы уголовных дел направлены в суд», ­– сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели