5-летний мальчик, сбежавший из-под «присмотра» пьяной бабушки, разыскан воронежской полицией
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

5-летний мальчик, сбежавший из-под «присмотра» пьяной бабушки, разыскан воронежской полицией

24 апреля 2013 / просмотров – 1107
Проиcшествия
На поиски ребенка правоохранителям понадобилось 10 минут.

С сообщением о пропаже 5-летнего ребенка в полицию обратилась 32-летняя жительница Воронежа, мать исчезнувшего мальчика. Происшествие случилось вчера, 23 апреля, вечером. Полицейские немедленно бросились на поиски малыша, и в скорее маленький беглец был обнаружен.

Уже через 10 минут после тревожного сигнала стражи порядка располагали сведениями о местонахождении ребенка. 39-летняя жительница Левобережного района рассказала о том, что видела мальчика на автобусной остановке. Вскоре ребенка разыскала следственно-оперативная группа, но домой он не вернулся. Вместе с 4-х летней сестренкой мальчик отправился в социальное учреждение.

Причиной тому послужила неоднозначная ситуация в семье, уже некоторое время состоящей на профилактическом учете в качестве неблагополучной. Оказалось, что мальчик ушел из дома, где мать оставила его с пьяной бабушкой. Когда женщина вернулась домой, то сына уже не обнаружила.

Полиция сочла необходимым направить материалы по данному факту в комиссию по делам несовершеннолетних. Стражи порядка выражают благодарность гражданам за неоценимую помощь в поисках пропавших детей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели