5-летний мальчик выпал из окна второго этажа в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

5-летний мальчик выпал из окна второго этажа в Воронеже

18 июля 2013 / просмотров – 1593
Проиcшествия
Ребенок госпитализирован с ушибом органов брюшной полости.

На днях на улице Донбасской 5-летний мальчик выпал из окна квартиры, расположенной на втором этаже. Сигнал в полицию поступил от медиков областной детской клинической больницы, куда поступил пострадавший ребенок.

Правоохранители на месте происшествия восстановили предварительную картину произошедшего: установлено, что ребенок в квартире находился со своей 33-летней матерью. Женщина отлучилась в соседнюю комнату, а мальчик сидел на подоконнике. Далее события развивались в той же страшной последовательности, как и в ряде предшествовавших инциденту аналогичных случаев: малыш оперся на москитную сетку, установленную в проеме открытого окна, хрупкая конструкция не выдержала веса мальчика и обрушилась, а ребенок, лишенный опоры, полетел вниз с высоты второго этажа.

Врачи поставили мальчику диагноз – ушиб органов брюшной полости. Полиция проводит проверку по факту случившегося и напоминает горожанам: москитные сетки в открытых окнах – это защита от насекомых, но не от падения ребенка с высоты.

Система Orphus
Комментарии
  • 18.07. 13:16 Игорь (Гость) Бедный ребенок!
  • 21.07. 08:10 alwega35 (Гость) дураки родители
  • 25.07. 09:51 Dr.Papper (Гость) Сами Вы идиоты, никому в голову мысль не приходила, что это чистая случайность?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели