53-летний воронежец после пьяной драки захлебнулся в крови
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

53-летний воронежец после пьяной драки захлебнулся в крови

25 апреля 2013 / просмотров – 1238
Проиcшествия
Подозреваемый в убийстве 27-летний мужчина задержан.

Бездыханное тело 53-летнего мужчины было обнаружено его родственниками в доме на улице Обызова. По их сигналу на место прибыли полицейские, и вскоре опрос соседей дал первые результаты: удалось выяснить, что накануне у мужчины был гость. Его личность была установлена: это был 27-летний житель Коминтерновского района.

Подозреваемый был задержан и на допросе пояснил, что его визит к ныне покойному мужчине сопровождался совместным распитием спиртного. На этом фоне разгорелся нешуточный конфликт, и гость в ярости нанес хозяину дома удар кулаком в лицо, разбил ему нос. Через некоторое время пострадавший уснул, и визитер покинул его дом.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти послужили именно телесные повреждения, полученные в драке. Мужчина захлебнулся кровью.

«Материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения», – сообщают ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели