6 подпольных игорных заведений «накрыли» в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

6 подпольных игорных заведений «накрыли» в Воронеже

29 мая 2013 / просмотров – 793
Проиcшествия
Игровые салоны скрывались под «липовыми» вывесками.

Факты незаконного игорного бизнеса были зафиксированы в нескольких районах Воронежа: на Новосибирской, Туполева, Комарова, Хользунова и Баррикадной. То, что над входом в заведение красовались безобидные вывески, не запутало полицейских: они нагрянули с игровые салоны неожиданно для работников и клиентов. Интересно, что эти салоны ранее по требованию правоохранителей уже закрывались, но после вновь продолжали свою противозаконную деятельность. В местах проведения азартных игр было изъято более 30 игровых комплексов. Теперь автоматы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Воронежской области.

«По каждому факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели