61-летний водитель «попался на взятке» в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

61-летний водитель «попался на взятке» в Воронеже

8 августа 2013 / просмотров – 814
Проиcшествия
Инспектор ДПС отказался от предложенных денег и задержал взяткодателя до приезда следственно-оперативной группы.

61-летний воронежец на «семерке», повернувший налево прямо под запрещающий такой маневр знак на улице Остужева, был остановлен сотрудником ДПС. Чтобы инспектор не оформлял протокол об административной ответственности, водитель предложил ему деньги. Сотрудник дорожной полиции отказался от взятки и задержал правонарушителя, прибавившего к своему проступку еще один пункт, до приезда следственно-оперативной группы. Теперь факт коррупционного предложения задокументирован, решается вопрос о дальнейшем разбирательстве.

Система Orphus
Комментарии
  • 08.08. 17:32 кайсак (Гость) Суть проста: выхлоп с пенсионера мах 500 руб, а так заработал очко, глядишь и звёздочку выкружит. А еслиб был пьяный и за полста тыщ???? Сам довёз бы до дома............
  • 08.08. 18:15 котовский (Гость) Пора бы высшее руководство сменить. Да и нет сейчас настоящих гайцов,только пришол с училища-надо отработать то что заплатил за учёбу папашка или мамашка, да и себе урвать. Посмотрите какие авто стоят у школы или института милиции????
  • 12.08. 21:32 ннн (Гость) если видео не сняли-не докажут, пока сам не сознается.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели