62-летнему советчику сломал челюсть неудачливый рыбак в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

62-летнему советчику сломал челюсть неудачливый рыбак в Воронежской области

10 июля 2013 / просмотров – 1238
Проиcшествия
Пожилой мужчина обратился в больницу с двусторонним переломом челюсти.

Пенсионер из Бутурлиновского района получил серьезную травму на рыбалке. С мужчиной сыграли злую шутку его опыт и склонность давать советы незнакомым людям. Так, на днях бутурлиновец рыбачил на пруду. По соседству с ним закинул удочку молодой человек, которого тот видел впервые. Отметив, что у соседа рыба никак не клюет, дедушка решил поделиться с ним опытом заядлого рыбака. Но незнакомец воспринял поучение в штыки: он набросился на советчика с кулаками, а после скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

После того, как об этом происшествии поступил сигнал в полицию,  стражи порядка стали разыскивать злоумышленника. Удалось выяснить номер автомобиля и место его регистрации – Семилукский район. Вскоре был задержан и сам злоумышленник, 35-летний житель Семилук, проживавший в Бутурлиновке у  знакомой. К слову, за плечами этого гражданина уже есть судимость.

«По данному факту   возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели