66-летний пенсионер погиб под колесами полицейского УАЗа в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

66-летний пенсионер погиб под колесами полицейского УАЗа в Воронежской области

22 мая 2013 / просмотров – 1257
Проиcшествия
Трагическое ДТП произошло 22 мая утром в Павловске.

Сегодня, 22 мая, в 10.25 утра на перекрестке улицы Пушкина и проспекта Революции в Павловске был сбит пешеход. Местный житель, 66-летний  мужчина, переходил дорогу вблизи пешеходного перехода, когда на него наехал служебный УАЗик, за рулем которого был сотрудник полиции. Пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте преступления. Предположительно пострадавший был пьян. Водитель прошел освидетельствование, которое не выявило признаков опьянения.

– В целях объективного установления обстоятельств произошедшего, руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника в совершении ДТП, к нему и его руководителям будут применены самые строгие меры дисциплинарного воздействия, – уверяют в региональном ГУ МВД.

Система Orphus
Комментарии
  • 22.05. 21:21 серый (Гость) жаль парня, теперь ГУВД с прокуратурой ему все нервы вытрепят, а в сложившейся ситуации ему и бог не смог-бы помочь, кто управлял УАЗ-ом тот поймет
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели