68-летний житель Панинского района обвиняется в серии мошенничеств и краж
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

68-летний житель Панинского района обвиняется в серии мошенничеств и краж

29 сентября 2013 / просмотров – 845
Проиcшествия
Мужчина подозревается в ряде резонансных преступлений, совершенных на территории Хохольского района. Каждое из них так или иначе связано с автомобильными кражами.

Мужчина обвиняется в том, что путем обмана и злоупотребления доверием граждан, а также тайным способом совершил ряд хищений чужого имущества, общая сумма которого составила порядка 280 000 рублей.

 

В январе 2013 года злоумышленник похитил автомашину ЗИЛ под предлогом ее покупки. Через несколько дней он совершил кражу б/у запчастей от уже упомянутого транспортного средства, причинив потерпевшему материальный ущерб в размере 79 000 рублей. Подобным же образом обвиняемый неправомерно завладел трактором Т-40М стоимостью 60 000 рублей.

В марте мужчина похитил с территории чужого домовладения б/у электростанцию и передний мост от трактора общей стоимостью 108 000 рублей. В том же месяце злоумышленник совершил угон автомобиля ГАЗ-53А стоимостью более 34 000 рублей.

 

По всем фактам в полицию поступили заявления от потерпевших. Стражи порядка сумели задержать подозреваемого в совершении преступлений 68-летнего жителя Панинского района. Уголовное дело с обвинительным заключением уже направлено в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели