72-летнего пенсионера, шедшего по обочине, насмерть сбил автомобиль в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

72-летнего пенсионера, шедшего по обочине, насмерть сбил автомобиль в Воронежской области

28 марта 2013 / просмотров – 953
Проиcшествия
Водителя, скрывшегося с места ДТП, разыскивает полиция.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось в селе Терновка, на 75 километре автодороги «Эртиль-Терновка».  72-летний пенсионер двигался по обочине на улице Первомайская, когда на него наехал автомобиль. Пожилой мужчина получил серьезные травмы, и врачи Терновской ЦРБ уже не смогли ему помочь: пенсионер скончался через час после инцидента.

Полиция разыскивает водителя, который допустил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. Предположительно, он управлял автомобилем марки «ВАЗ» шестой модели. Стражи порядка обращаются к гражданам за помощью в установлении личности водителя и всех обстоятельств  произошедшего. Если вы обладаете сведениями о случившемся, позвоните в дежурную часть УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области по телефону (473) 220-20-60.

Сводка о состоянии аварийности за 27 марта свидетельствует о 140 дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Воронежской области, в четырех авариях пострадали люди: 6 человек получили телесные повреждения и 1 скончался.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели