9-летний Федя Сузев, пропавший несколько дней назад в Воронежской области, найден живым
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

9-летний Федя Сузев, пропавший несколько дней назад в Воронежской области, найден живым

20 июня 2014 / просмотров – 1464
Проиcшествия

Мальчика разыскали на четвертый день после бесследного исчезновения в Ольховатском районе. С Федей все в порядке – в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что 17 июня в полицию обратилась мама исчезнувшего мальчика. Она сообщила, что ее приемный сын – Федя Сузев – пропал после того, как отпросился в туалет и вышел на улицу. Чтобы разыскать ребенка, на место ЧП выехала следственно-оперативная группа. Было подключено более 100 полицейских и еще столько же местных жителей, а также волонтеры. В розыске также участвовала авиация, применялись различные специальные технические средства.
Общими усилиями 9-летний мальчик нашелся – живым и невредимым. На дороге «хутор Постоялый – Ольховатка» его заметил один из местных жителей. В настоящее время Федю доставили на хутор, где с ним работают следователи и психологи. Как выяснилось, мальчик и раньше пропадал - на несколько часов, но тогда его быстро находили. В этот раз он отсутствовал 4 дня. Главный вопрос, на который должны ответить следователи – что заставило Федю убежать из дома - от приемных родителей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели